Infini Love Bridal

由相識到相愛,再共同步入教堂,在十字架下披上純潔的嫁衣、許下諾言,願長相廝守,Infini Love Bridal 的主理人Connie 和KaHo 作為一對準新人,開業不久的婚紗店,是他們共同開創的夢,也像是他們的結婚禮物,而這間婚紗店,同時為每一對準新人,送上最美麗、最永恆的祝福。
Infini Love Bridal

Share This

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

Copyright ©  Addmark Media Ltd. 2021. All Rights Reserved.

填上你的電郵地址,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!