港島香格里拉
創造瑰麗璀璨的浪漫回憶
承諾與身邊的人携手共行的重要時刻,當然希望置身一個美不勝收的場地。坐擁壯闊維港景觀的港島香格里拉酒店,設有多個不同風格的宴會廳,從寬敞顯赫的豪華晚宴,到浪漫高雅的戶外證婚,以至精緻小巧的婚宴聚會,香格里拉都能切合你夢想中的婚禮要求,助你翻開生命旅程的新一章。
奢華典雅的結婚場地

典雅溫馨的天窗廳及圖書館可舉辦證婚或酒會派對

廣告

迎合不同新人的喜好要求

新人對證婚儀式越來越重視,所以港島香格里拉特設空中花園,讓新人可以在翠綠環境下舉行完美的園林婚禮。酒店內更有多個不同裝潢主題的宴會廳,包括維港廳、天窗廳及圖書館,切合新人不同的品味要求,讓他們與親友盡情享受一個溫馨怡人的婚宴聚會。

不同裝潢主題的宴會廳,切合新人不同的品味要求

新人可以在空中花園舉行園林婚禮

全新裝潢的香島殿,可筵開45席或1,000人的酒會(圖片僅供參考)

全面貼心服務

除了高雅浪漫的婚宴場地外,港島香格里接更有擁多年經驗的專業團隊,從豪華轎車服務,鮮花佈置,中式敬茶儀式的房間到米芝蓮星級宴會菜單都能一一為新人貼心設計,讓他們輕鬆地擁有一個永誌難忘的頂級婚禮盛宴,揭開人生美麗新篇章!

廣告

More
更多婚禮靈感
seth_main
banquet
disney_menunew90main
royalplaza_main001
website main photo - 1
noahs_garden_newmain
felix-24-open
MS-makeup-23-open

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!