Le Soleil Bridal Closet

現代女性獨立自主,就算在浪漫的結婚日子,仍想擁有與眾不同的時尚造型。位於尖沙咀的Le Soleil Bridal Closet致力搜羅世界各地包括以色列、意大利、英國、俄羅斯及美國等設計獨特的名牌婚紗,為準新娘帶來不同類型、不同風格的婚紗,無論是20年代Gatsby華麗風、優雅的vintage復古風,至以時尚簡約的輕婚紗,都能滿足不同氣質和要求的準新娘。
Le Soleil Bridal Closet

Share This

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

Copyright ©  Addmark Media Ltd. 2021. All Rights Reserved.

填上你的電郵地址,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!