黃美棋、鍾健威
浪漫婚禮細節大披露
黃美棋(美棋BB)與鍾健威於4月6日結束11年愛情長跑,在西貢五星級WM酒店舉行浪漫婚禮及晚宴。不少圈中好友都到場祝賀,場面既隆重又溫馨。小編總結了他們婚禮中各項細節,如果你也想像他們一樣,擁有一個浪漫又甜蜜的婚禮,不妨參考一下!

新人於早上進行傳統中式婚嫁儀式,由於美棋BB想要一個獨一無二的出嫁時刻,他們選擇於WM酒店房出門,並以中式花海佈置房間。新郎鍾健威與眾兄弟先於酒店接新娘,一對新人穿上中式傳統禮服登場,美棋BB更穿上以人手繡滿金線的褂皇,配上全身金器,隆重矜貴!大紅大紫的花海,配襯金光閃閃的金器,充滿喜慶的氣氛!

廣告

新人接著進行敬茶、出門、入門等儀式,美棋BB在社交平台上分享出門的照片和感受:「鍾生,謝謝你讓我帶著鳯冠,拿著我最喜愛的庭園玫瑰迎娶我,讓我體驗一個完整的傳統中式嫁娶儀式。看著照片,我們臉上掛着幸福的笑容,往後餘生請我們繼續記着這份喜悅,手牽手愛下去」字裡行間滿滿都是愛意!

完成上午的傳統婚嫁儀式後,美棋BB與鍾健威隨即換上婚紗以及白色禮服,進行簽紙證婚儀式,接著與眾多圈內外的親朋好友拍照留念。他們的婚禮挑選了洲至奢選香港WM酒店,酒店內的白色小禮堂,與擁有7米的高樓底及無柱式空間設計、超過1000平方米的大禮堂,是舉辦盛大婚禮的首選!

婚宴筵開35席大宴親朋;一對新人在婚宴大堂進行證婚儀式,黃美棋由爸爸陪同入場,場面感人。於婚宴中,新娘子著上Deep V露背婚紗大晒好身材,非常搶鏡。

由於美棋BB在電影《行運一條龍》中演「小芬女」一角而為人認識,所以宴會現場特別重現了「行運茶餐廳」的場景給賓客打卡拍照。現場還提供「港式茶記」道具影相,更供應蛋撻、菠蘿包、奶茶等地道小食,讓賓客邊打卡邊醫肚,鍾健威笑言「行運茶餐廳」場景是集體回憶,婚禮公司利用AI技術還原小芬女和小健威紙板公仔,希望為賓客帶來驚喜。

廣告

在舉行婚禮之前,一對準新人拍攝了四輯Prewedding婚紗相,更製作成矚目的巨型大打卡位!最引人注目的當然就是美棋BB與鍾健威化身成優雅的王子公主,配上花藝佈置,打卡一流!

而最具港式風味的一輯婚紗照,就是他們回到美棋BB拍攝《行運一條龍》的取景地「行運茶餐廳」拍攝,長大了的小芬女還興奮地歡呼:「我哋要結婚啦!」!

另一輯Prewedding是在他們舉行婚禮的西貢洲至奢選香港WM酒店拍攝,臨海白色的玻璃小禮堂與優美的景色,令人一秒穿越到日本!

到海外拍攝prewedding是不少新人的夢想,美棋BB與鍾健威當然不例外,所以他們也飛到日本拍攝福岡獨有的特色婚照,美棋BB更穿上白色西裝到沙灘、鳥居和神社等地拍攝,睇見都開心!

More
更多婚禮靈感
seth_main
banquet
isl_mayfair_main-1
disney_menunew90main
royalplaza_main001
website main photo - 1
noahs_garden_newmain
felix-24-open

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!