旅行中留下愛情印記
TAKEARAX
到海外拍攝婚照是許多新人的夢想,TAKEARAX 的攝影師 Rax 認為在海外拍攝婚照除了注重漂亮的景色之外,也應著重新人之間的氛圍,以及二人的情感交流,所以每次他與新人到外地拍攝時,都會像朋友與一起旅行般,把二人美好一刻紀錄下來。

充滿電影感的風格

TAKEARAX 2023年海外婚照拍攝計劃:

1月 紐西蘭+澳洲
4月 韓國及日本櫻花團
7-9月 歐洲
11月 沖繩及日本各地

廣告

獨一無二的婚照

從事婚禮行業十年, Rax 仍然期待期聽到每一位客人的愛情故事。因為每對新人相遇相知的故事,以至喜好品味都是獨一無二,憑藉這些本質的分別,讓 Rax 在大同小異的婚禮環節中,也能拍攝出專屬新人獨有的影像。所以無論是攝錄、拍照,以至化妝,他都會從新人出發,依據新人的需要與感覺拍下每個精彩時刻。

廣告

Share
TAKEARAX
TAKEARAX只想捕捉客人最精彩完美的一刻,希望你的影片在往後日子仍能再三回味當初。試問一生中有多少相片或影片是由專業人仕製作?想要一段人有我有的影片,還是擁有屬於自己獨特的回憶?希望找TAKEARAX的客人是後者,而他們亦會為客人紀錄每一個幸福時刻。

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
計劃婚期*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!