華山軍路

【超夢幻】被芒草包圍的瞬間
金黃芒草海山系婚照
每到秋冬季就是芒草季節,看著金黃色的芒草在風中搖曳,就像一大片羽毛迎風起舞。除了大家常說的大東山外,其實香港還有很多漂亮的芒草田。就讓 Monalisa 帶你投入兩個隱秘的金黃芒草海,被芒草溫柔的簇擁,留下夢幻的印記。
登華山看萬里長城芒草

去華山?論劍呀?而且都無得飛,點去呀?唔講唔知,原來香港都有個華山,由於以前英軍建了一條石屎路用作邊防運輸,這條路便被稱為華山軍路。

華山軍路
華山軍路

由於在華山軍路可以眺望多個山頭,蜿蜒的山路遠看之下猶如一道迷你長城,所以被稱為香港的萬里長城,是香港少有的壯麗景色。

廣告


華山軍路

軍路兩旁長了高及人的芒草,輕輕一站,就像被芒草包圍一樣,非常夢幻。

華山軍路
華山軍路

除了芒草,華山軍路的樹林更可以營造出日系的乾淨感覺。

華山軍路

華山軍路
華山軍路
華山軍路
華山軍路
坪洋2米高芒草海

如果想要更一望無際的芒草海,可以選擇到粉嶺的坪洋。假若配合日落斜陽,金黃的芒草海叫人讚嘆不已!

坪洋

坪洋
坪洋
坪洋

陽光下的戀人,猶如被幸福包圍得閃閃發亮,美得叫人羡慕。

坪洋
坪洋

坪洋
同場加映:香港的壯麗山河

剛才提到在華山上看數個山嶺非常壯觀,其實我們熟悉的城門水塘主壩,假若花點心思,也可以拍出不一般的氣勢!

城門水塘主壩
城門水塘主壩
城門水塘主壩
城門水塘主壩

這個角度看還有點兒像日本的景色!

城門水塘主壩
城門水塘主壩
城門水塘主壩

除了不斷在香港搜尋新秘境、捉緊各種期間限定的特殊景色,Monalisa 還可以在常見的景點中發掘新的角度,為大家帶來連綿不絕的驚喜。無論你的婚攝夢是怎樣,都可以到 Monalisa 讓他們替你實現。

廣告


城門水塘主壩
城門水塘主壩

婚紗攝影:MONALISA BRIDAL SALON 蒙娜麗莎
婚紗禮服提供:Wedding Place HK

Share This

MONALISA BRIDAL SALON 蒙娜麗莎

address: 九龍尖沙咀漆咸道南87-105 號百利商場地庫Bzone Shop 046A

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!