自然妝容

讓新娘展現最自然的美
Top Image
每位新娘都希望婚禮當天的造型無論經歷過多少年,仍然耐看不過時。但每位新娘心目中要求的都不同,無論是妝容的濃淡度、喜歡簡潔俐落的還是浪漫隨性的造型等,Top Image的化妝師Mi會因應新娘的本身個性、期望與喜好,運用極佳的基本功和與時並進的手藝,來為新娘子創造出展現個性美麗的妝容。
自然妝容

充份溝通創造完美

經過Mi的手藝和經驗,每位新娘子化妝後都像明星般耀眼,「我會把新娘的缺點以化妝技巧或髮型隱藏及修飾,再強化她的優點,如此可以令她的漂亮的地方更明顯,突出最美的一面,在婚禮中散發獨特自然好氣質。」

廣告

自然妝容

皮膚護理的重要

無論新娘子喜歡何種風格,簡約自然一直是現代新娘的主流選擇,這樣的妝容不僅能保留長久觀賞價值的照片,也能使她在回顧時感到滿意和自豪。Mi認為化出自然的妝感,除了造型設計上,也要重視皮膚管理,因為良好的皮膚狀態是實現自然妝容的關鍵。

「提前做好皮膚護理,做一些適合自己的護膚療程,針對解決新娘子的肌膚問題,令她的膚質在婚禮當天呈現最佳狀態。」

不同手藝的融合

時常參與商業化妝活動的Mi,遊走在商業及婚禮化妝之間,認為將廣告元素和當代潮流融入新娘妝容中,使之更具時尚感,展現出現代女性的魅力。「隨著時代的變遷,新的風格和趨勢不斷湧現。我們可以將這些潮流元素融入到新娘妝容的各個方面,如眉形設計、眼線風格、唇色選擇等,令新娘在重要的日子中展現出她的獨特個性和時尚品味。」

廣告

自然妝容

自然妝容

Share
Top Image
擁有15年以上造型經驗,深受新人喜愛和信任的Mi擁有豐富的新娘造型經驗,也是廣告媒體及電影造型師,更涉足美容護理,能夠因應客人的不同需要,令造型帶出各種變化。而且她更細心留意新娘的需要,特別關注造型的整體效果,由妝容、髮型、服飾以至首飾,每個細節都確保新娘緊貼時尚又自然耐看,放心迎接大日子。

address: 九龍尖沙咀加連威老道連城閣3樓B室

More
更多婚禮靈感
banquet
website main photo - 1
noahs_garden_newmain
felix-24-open
MS-makeup-23-open
arielle_chill2023_main
wemember_augmain
1881xmdw_main

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!