歐洲婚紗攝影師的海外拍攝備忘錄
Raymond Houw 
到海外拍攝婚照是不少新人的夢想之一,但要順利完成未必是件必然的事,除了人生路不熟,還有不清楚海外拍攝的限制。就讓擁有歐盟專業攝影師資格的 Raymond Houw 為讀者解答一些海外拍攝需留意的事情。
歐洲婚紗攝影師

為何歐盟專業攝影師資格在海外拍攝時如此重要?

歐洲婚紗攝影師

歐洲婚紗攝影師

歐洲婚紗攝影師

廣告

歐洲是否有期間限定的景點?

歐洲也有特定月份拍攝的主題:例如每年的5月上旬荷蘭鬱金香盛放,到了7月上旬,又可以到普羅旺斯的薰衣草拍攝。由於我已移居當地,又在婚紗拍攝行業有超過20年的經驗,在海外拍攝過千對新人,不但了解歐洲的各地特色,亦了解新人的喜好,可以為新人提供更不同的景點選擇和建議。

歐洲婚紗攝影師

你會如何替新人實現他們的海外婚攝夢想?

我會以抓拍紀實的方式拍下新人浪漫甜蜜的時刻,以真實色彩呈現出來。而在制定拍攝行程時,我會建議新人涉獵更多元化的景點,令拍攝紀錄有更多的變化。例如在布拉格,一天可以到6-7個不同的景點拍攝。除了景點以外,我更會提供更多不同類型的資訊,例如拍攝當日的交通、天氣、景點距離等,令他們更能掌握整個運作,也提升他們對我的信任。

歐洲婚紗攝影師

廣告

歐洲婚紗攝影師

歐洲婚紗攝影師

Share
Raymond Houw
攝影師 Raymond Houw 在香港有超過20多年的婚紗拍攝經驗,不論拍攝效果或溝通都能夠配合新人的需要及喜好。2021年時團隊把拍攝服務據點遷移至歐洲地區,務求能夠不受地域限制,在歐洲各個地區提供合法的婚紗拍攝服務。
More
更多婚禮靈感
banquet
evelyn_main002
redwedding_247webmain
normantic_247main
seth_main
isl_mayfair_main-1
disney_menunew90main
royalplaza_main001

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!