捕捉旅程中每個獨一無二的瞬間
Red Wedding
在愛情的旅程中,每個瞬間都是獨一無二的。Red Wedding攝影團隊深信,將新人們的愛情故事與美麗的景色相結合,創作出獨特而感人的婚紗照片。我們以細膩的攝影技巧和故事式拍攝手法,致力於捕捉每一個真實情感的瞬間,讓您的婚照充滿生命力和深遠的意義。這些照片不僅是一個回憶,更是您愛情旅程中最珍貴的見證。

沿途捕捉新人故事



提供最完美的拍攝選擇

想在照片中呈現甚麼風格,Red Wedding是沒有既定的做法,很多時候都是和新人一起溝通和研究,需要大家有交流,了解彼此的想法而協調出最好的拍攝方案,讓新人獲得更靈活多變的作品。

廣告

「我們會在拍攝之前約客人傾談,了解他們的想法,例如想去的地點、想要的感覺等。另外攝影師也會提早去到當地查看景點,尋找最適合的地方,例如最靚的櫻花、紅葉景色,為客人提供最完美的選擇。 」

呈現新人的獨特特質

Red Wedding 的客人遍佈不同年齡層,而每對新人對婚紗照也有不同期望,所以在拍攝前,必定和新人見面,掌握他們的個性特質和喜好以外,也會做形象指導,根據所選擇的拍攝地方,度身設計造型和服飾配搭,令婚紗照有著屬於新人的特色。

廣告

正如這幾年流行也是Red Wedding 賣點的故事式便服拍攝,更成為新人們的熱門選擇。

More
更多婚禮靈感
banquet
evelyn_main002
normantic_247main
seth_main
isl_mayfair_main-1
disney_menunew90main
royalplaza_main001
website main photo - 1

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!