韓式婚照

場景再度升級 揉合韓式現代唯美 打造最韓浪漫婚紗照
S.A. Wedding
隨著韓式美學越趨普及,越來越多的人開始追求低調奢華感,追求那種經典而永不過時的美。作爲韓國婚攝的元祖,S.A.Wedding將韓式現代美學融入當地的場景設計,為現有歐式場景再作升級,展現出簡約而精緻的美感,讓新人能夠在香港也能體驗到韓式夢幻婚照的魅力。S.A.Wedding不僅提供了升級的場景,還有資深韓籍攝影師駐場,將他們在韓國studio十多年的拍攝經驗帶到香港,能夠為新人在浪漫的場景中拍攝出正統的韓式婚照。
韓式婚照

素雅歐洲宮殿

以歐洲中世紀宮殿作爲設計靈感,以質感灰白作爲主調,同時融合雕刻元素,展現出對於浪漫和優雅的重新詮釋。 當踏入 4米高的studio樓底時,仿佛置身於一個夢幻的場景中。一排10米寬的羅馬式拱頂大窗落地玻璃窗,散發出柔和的光線,你會感受到空間的壯觀和神秘感。

韓式婚照

同時,宮廷弧形樓梯配有復古法式雕花壁爐 ,蜿蜒流暢的線條別具優雅,演繹出歐法的經典雅緻。新娘沿著樓梯慢慢向上走去, 她的婚紗輕輕拂過樓梯的曲線,彷彿與宮廷弧形樓梯融為一體。這場景如詩如畫,展現出浪漫和優雅的魅力。

廣告

復古咖啡店及浪漫燈泡紅磚牆

整間咖啡店採用原木設計,再以帶微醺感的暖光作爲顏色主調,散發出自然木材的香氣,營造出一種質樸而溫暖的感覺。花藝佈置精心設計在咖啡店的各個角落,於純樸的溫暖之中不失設計藝術感,同時,為整個場景增添一抹生氣和色彩。

韓式婚照

南法鄉村花屋

小屋的外牆被優美而不俗套的粉橘色花卉打造出一片唯美的氛圍 ,這個小屋彷彿是從浪漫的畫作中走出來,呈現出法國南部獨特的鄉村風情,帶來生活中的平實浪漫文藝。

韓式婚照

韓式婚照
全新場景 散發浪漫氣息
典雅花園沙發

新娘子彷如成為迷霧仙境中的花仙子,坐在一張古典沙發上,周圍被淡雅色調的花草所環繞,每一個細節都散發出極致的浪漫。輕紗的若隱若現更增添了一份神秘感,營造出一種令人心醉的氛圍。

廣告

詩意鋼琴與自然恩典庭園

房間的一角擺放著一架優雅而典雅的木製鋼琴,它的線條如詩如畫,詩意在空氣中流淌,瀰漫著文藝的氣息。鋼琴周邊都有綠植點綴,成為營造藝術層次的主要元素,營造出一種浪漫的氛圍。場景仿佛將人們帶到了遠離塵囂的傳統法國葡萄園中,身臨花叢間,植物與光影的互動,展現出自然的清新瑰麗。

韓式婚照

穿上婚紗的新娘站在花叢中,婚紗與綠意相互輝映,彌漫著優雅而自然的氛圍。婚紗如絲綢般柔軟,綴以精緻的花朵,彷彿是在花叢中綻放的一朵花。

More
更多婚禮靈感
banquet
website main photo - 1
noahs_garden_newmain
felix-24-open
MS-makeup-23-open
arielle_chill2023_main
wemember_augmain
1881xmdw_main

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!