Onair Studio

打造屬於你們的個性化婚紗照
Onair Studio
無論你是對婚紗照不太熱切的新人,還是希望輕鬆愉快地捕捉每個珍貴時刻的新人,Onair Studio都會給予你們一個獨特的拍攝體驗。在這裡,可以盡情展現自己的個性,讓攝影師根據你們的特質打造專屬的照片。立即預約Onair Studio,讓你們的婚紗照成為一個充滿玩心和輕鬆感的回憶!
Onair Studio

輕鬆愉悅的拍攝體驗

在Onair Studio,您可以輕鬆地享受拍攝過程,將每個珍貴時刻捕捉下來。

廣告

除了婚紗照,Onair Studio還擅長拍攝情侶照、寵物照、家庭照和小朋友照片,為你們帶來更多多元化的攝影體驗。無論是甚麼主題,他們都能以活潑有趣的風格拍出獨特的照片。

展現經典之美

若果新人想以休閒服飾拍攝婚紗照,Onair Studio建議選擇簡單中性的顏色,以避免過於鮮豔色彩搶走了新人的焦點。而純色背景的運用使得畫面更加純粹且集中,讓他們的美麗和愛情故事得以完美展現。這樣的設計風格賦予照片一種經典之美,讓它們在時光中永恆流傳。

拍下紀念性時刻

在整個拍攝過程,Onair Studio會與新人保持不斷的互動,深入了解他們的性格和特質,同時仔細觀察他們的動作和表情,以便精心設計出最合適的拍攝風格。同時,Onair Studio秉承了Billy Onair的理念,提供簡單而不煩複的拍攝過程。他們提供婚紗和男禮的服裝,還可以選擇加購相簿。在Onair Studio,可以一站式完成所有拍攝事項,讓你的婚禮籌備更加順利和輕鬆。

廣告

Onair Studio

Share
Onair Studio

address: 九龍觀塘開源道60號駱駝漆大廈3座12樓E室

More
更多婚禮靈感
wemember_augmain
arielle_chill2023_main
1881xmdw_main
montresor-open
vivi-open
w1-open
whitebarn_pickmain
MS-makeup-23-open

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!