以簡約純淨留住新人永恆的感動
TN Studio Photography
婚紗照的初衷,除了是在美好的年月攝下唯美的身影外,也為未來記下這刻二人最溫柔的目光與笑容。所以 TN Studio Photography 最著重的是情感的捕捉,以簡約、純淨的風格、注意細節鋪排,不刻意花巧,令大家的焦點放在新人的情感交流,從而以突顯人物的感覺,令婚照無論甚麼時候翻看都不會過時。

捕捉自然流露的感情

廣告

享受拍攝之旅

TN 把每次拍攝都看作是與新人共同創作的旅程,特別是在海外拍攝時,希望客人可以享受旅行又能夠留下漂亮的光影,締造美好回憶。未來 TN 計劃了多個日本婚攝旅程,除了因為他本人十分喜歡日本的環境及文化外,日本四季都有引人入勝的美景,可以根據不同季節到不同的景點拍攝,豐富多變。除了日本婚紗照外,TN 亦會積極發掘更多新的拍攝景點,為新人帶來更多驚喜。

婚紗照

廣告

以感情為焦點

談到影樓拍攝,TN 認為對比起戶外拍攝,室內Studio更能突顯新人的情緒表達,因為室內空間較小,焦點主要在新人身上,無論是不經意的互動與深情的對視,都是拍攝的重點。TN 會集中捕捉新人的互動細節,從而呈現新人之間親蜜的情感聯繫。

Share
TN Studio Photography
對TN而言,投身攝影師能夠記錄下所有美感的人和事,不論仼何時候回看照片都能令人勾起拍攝時的當刻心情和氣氛,令他的有強烈的滿足感,這個感覺不但無價,也是令他繼續做攝影行業的動力。
More
更多婚禮靈感
seth_main
banquet
isl_mayfair_main-1
disney_menunew90main
royalplaza_main001
website main photo - 1
noahs_garden_newmain
felix-24-open

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!