Say Goodbye to Darkness

轉眼又到十二月,天氣漸漸地變得寒冷起來,冬天的時候,能夠拍攝的地方不多,畢竟婚紗總是比較容易著涼的款式居多。是次拍攝的場地,早在半年多前其實已經合作過,位於西九文化區內的FAM囍公館,不論內外的裝潢風格跟環境都一絕,是個放鬆心情享受假期的好地方。

揮別過去的陰霾,
迎接晨光的來臨。

轉眼又到十二月,天氣漸漸地變得寒冷起來,冬天的時候,能夠拍攝的地方不多,畢竟婚紗總是比較容易著涼的款式居多。是次拍攝的場地,早在半年多前其實已經合作過,位於西九文化區內的FAM囍公館,不論內外的裝潢風格跟環境都一絕,是個放鬆心情享受假期的好地方。

而是次的攝影師Raven,畫面構圖取色豐富,為人風趣幽默,使現場氣氛相當輕鬆。而攝錄師Hazel則一貫她和藹親切的作風,捕捉住鏡頭下最真實又唯美的每一個時刻。不得不提這次的Decoration是由Jewel Castle的Mandy親自出馬,配合店內的裝潢設計剛巧亦臨近十二月聖誕,搭配出這個有濃郁聖誕氣氛的花藝佈置,絕對是無瑕的組合。

化妝師 Soey 做事認真,從不馬虎,只要是事前跟她說的在能力範圍以內都一定會滿足到所想的要求,加上跟她合作過好幾次,都已經相當了解雙方的工作模式,能夠在短時間內把模特兒 Kate 的妝容完美呈現,可算是相當的考功夫。
2020年已經接近尾聲,婚禮界的同業都說2020是個好年,可這年卻又無比的痛心疾首,但願新的一年晨光真的會照臨大地,為同業照出新的希望,我們明年再見。

吊帶繡花圖紋婚紗 from Kis Wedding / earrings from APM Monaco
廣告


廣告
公主泡泡袖蕾絲圖紋大拖尾婚紗 from Kis Wedding / earrings & rings from APM Monaco
復古蕾絲透感長袖輕婚紗 from Perfection / earrings from APM Monaco
銀色入膊流蘇設計閃爍晚裝 from Perfection / earrings, bracelet & rings from APM Monaco
薄荷綠入膊流蘇設計閃爍晚裝 from Kis Wedding / earrings, bracelet & ring from APM Monaco
絹面透感貼身魚尾婚紗 from Perfection / earrings from APM Monaco
紅色醉人閃爍晚裝 from Perfection / earrings from APM Monaco
棗紅色吊帶閃爍輕紗晚裝 from Kis Wedding / earrings & rings from APM Monaco
BEHIND THE SCENE
廣告


Share This

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

Copyright ©  Addmark Media Ltd. 2021. All Rights Reserved.

填上你的電郵地址,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!