以香氣留住回憶
The Scentist 
要成就一個完美的婚禮,其中一項讓親友感到窩心的環節就是回禮小禮物。小禮物五花八門,可有想過挑選香水作為回禮?香水令人感覺高雅矜貴,也能讓賓客感受到新人細緻與用心。The Scentist由一群喜歡香味的年輕人創立,幫助新人向參加婚禮的親友送上一份心意,同時令婚禮添上點點餘韻。

挑選最喜愛的香氣

廣告

提升氣氛的香水吧 

除了香水回禮外,The Scentist亦有香水吧服務,更設有駐場調香師,幫助賓客從各種精心挑選的香油香氛中找到最適合他們風格和喜好的香味,讓賓客可以把當天的感覺帶回家。香水吧不但讓每位賓客都收到新人的祝福,也能提升婚禮的氣氛,令宴會更有趣味。 

廣告

充裕準備令一切更完美 

一般而言,新人最好於婚禮前兩至三個月預訂The Scentist 的回禮或香水吧服務。因為有充足的時間準備,他們可以依據新人的喜好調製更多他們喜歡的香味,使婚禮變得更盡善盡美。 

Share
The Scentist 
成立接近3年的The Scentist 是由五位香港年輕人創立的本地香味產品品牌,透過創作、透過故事、透過創意,打造一個完全屬於香港本土的香水香氛品牌。The Scentist 深信只要是對香氣有要求,每個人都可以是調香師,調出屬於自己的香氣。

address: 九龍亞士厘道29-39號九龍中心2樓212室

More
更多婚禮靈感
seth_main
TRB-open
banquet
evelyn_main002
redwedding_247webmain
normantic_247main
isl_mayfair_main-1
disney_menunew90main

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!