香港喜來登酒店
締造永誌難忘的浪漫婚禮
相信很多新人都渴望擁有一場浪漫華麗的婚宴,位於尖沙咀黃金地段的香港喜來登酒店,無論場地裝潢、婚禮配套以至婚宴菜單設計,其婚宴團隊也能設身處地配合新人們的需要。酒店去年更推出全新現代化客房,以嶄新且寬敞的明亮空間營造浪漫氛圍,為新人成就永誌難忘的婚禮。
香港喜來登酒店
璀璨華麗宴會廳

香港喜來登酒店

廣告

香港喜來登酒店

富足味蕾的粵式饕餮饗宴

婚宴中的粵式美饌勻由天寶閣中菜廳主理,其行政總廚陳偉傑師傅擁有超過30年傳統粵菜經驗,以嶄新技巧匠心詮釋粵菜精髓,帶領廚師團隊為客人呈獻傳統的美饌佳餚,更令餐廳獲得「香港及澳門米芝蓮指南2023」推介餐廳及連續5年獲得「黑珍珠餐廳指南」冠以一鑽餐廳的美譽。

廣告

圖片只供參考

預訂由即日起至2024年12月31日或之前的婚宴有機會享有:

‧ 客房升級連雙人早餐
‧ 雙倍萬豪旅享家積分
‧ 時尚木製背景佈置
‧ 2小時自助影相攤位體驗
‧ 升級鮮果忌廉結婚蛋糕或餐前小食

香港喜來登酒店

More
更多婚禮靈感
seth_main
banquet
isl_mayfair_main-1
disney_menunew90main
royalplaza_main001
website main photo - 1
noahs_garden_newmain
felix-24-open

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!