浪漫唯美的故事式婚照
Chris Ling International Photographers
美麗風景固然難忘,但拍攝婚紗照的旅途上,最重要是陪伴身邊的人,一起感受美好的共同時光。相比公式化的拍攝模式,為每對新人度身打造個性化婚照,抱著輕鬆愉快的心情享受拍攝旅程,才是Chris Ling International Photographers的一貫理念。更相信讓人印象深刻的婚紗照不僅講求攝影師的美學觸覺與技術,還有在鏡頭下展現出新人最真摰的情感,讓照片留住他們的愛和溫度。

和新人度身構思

Chris Ling International Photographers從來不把婚紗攝影視作一門生意,也抗拒倒模式的拍攝,而是將每輯作品的質素放在首位。 「每對情侶都有他們的戀愛經過, 有很多屬於他們的深刻回憶。在拍攝前,我們經常問新人為何會拍攝婚紗照,在拍拖時有甚麼經歷,平日喜歡一起做甚麼等等,如朋友般的聊天,讓新人打開心扉,不其然地談及他們的戀愛點滴,了解更多屬於他們的事情。 」

製造美好拍攝回憶

就算留在香港拍攝,Chris Ling International Photographers也希望和新人抱著旅遊般的輕鬆心情,沿途發掘有趣、特別的地方。「雖然只有一天的拍攝時間,但我們很想和新人一起製造美好的拍攝回憶,遊走他們喜歡的地方,或者他們有回憶的地點,手牽手,說說笑,就跟平日拍拖戀愛一樣,攝影師隱藏一旁捕捉新人的互動,正正就是他們最真實的故事。」

廣告

廣告

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
計劃婚期*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!