盡顯新娘美態
Lace & Bride Bridal Couture
有沒有試過一些明明很漂亮的衣服,穿上身卻感覺衣不稱身?如果這套衣裳是一生人只穿一次的嫁衣,就更不容有失。 Lace & Bride Bridal Couture 兩位創辦人都曾進修婚紗課程,令她們可以幫助新娘早於試身時已能了解修改後的效果,從而挑選出最合心意亦最能突顯美態的婚紗出來。
貼合潮流的歐美輕婚紗

疫情關係,近年新娘大部份是辦午宴或簡約註冊,輕婚紗成為主流。Lace & Bride 搜羅了很多優質歐美風格的輕婚紗,以簡約的剪裁、精緻而瑰麗的細節,為具品味的新娘帶來最耀眼的選擇。

除了婚紗外,Lace & Bride 亦提供晚裝,男禮,裙褂及馬褂等服務,讓新人不用奔波尋找不同禮服。

廣告


品味、經驗與技術的配合

一些新娘或會擔心亞洲人體型未必能駕馭歐美款式,但由於創辦人曾進修婚紗課程,了解到不同的剪裁如何突顯新娘的優點,店內所挑選的婚紗款式與剪裁亦十分符合亞洲新娘的身型,新娘可放心盡情挑選。此外,Lace & Bride 其中一位創辦人是新娘化妝師出身,熟悉所有外景景點及宴會場地,能夠為客人解答及提供更多專業意見,讓新娘完全放心把人生中重要的一天交給她們。

廣告


Share This

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!