輕盈地展現主角光芒
Butterfly Wedding 
每個女孩一定都幻想過披上白紗的那天,在親友前展現主角般的光芒。Butterfly Wedding 的婚紗晚裝大部份以自家製作形式引入,在選料上及設計上更加迎合香港新娘子。他們亦不斷改進禮服的設計,例如過去重工的禮服較重身,會令新娘子穿上後感覺不太舒適。所以他們以輕巧物料打造華麗閃亮的婚紗晚裝,令新娘子不用為重量所限制,可以更自在地選擇適合自己的婚紗禮服。
婚紗晚裝

華麗的拖尾設計

婚紗晚裝

廣告

拍攝婚紗照的款式選擇

在拍攝婚紗照時,由於層次感比較重的蛋糕裙型晚裝,能在戶內戶外拍攝的時候營造出夢幻的氛圍,令到很多新娘子趨之若鶩。Butterfly Wedding 在蛋糕裙晚裝的顏色選擇上更會提供一些漸變及不規則的層次剪裁,令新娘子更有別樹一格的感覺。 

選擇晚裝的貼士

不少新娘子會在選擇晚裝而苦惱,因為要遷就背景設計,顏色太相似可能會令造型不起眼(俗稱「痴地」),相距太遠又擔心格格不入。Butterfly Wedding 建議新人可以Tone-on-tone 的色彩配搭,拍攝合照時感覺亦比較柔和。而在敬酒環節,紅色、寶藍色、紫色、灰銀色、金色都很受歡迎,因為偏深色的晚裝會特別顯白,亦可以將金器突顯出來。不過 Butterfly Wedding 建議新娘子按照自己的心意選擇,因為自信滿滿的樣子才是最美麗的!

廣告

婚紗晚裝

婚紗晚裝

Share
Butterfly Wedding
Butterfly Wedding的婚紗和晚裝在剪裁和布料的選擇上都經過她們悉心的考慮和設計,在剪裁方面亦都相當講究,釘工細膩華麗令人驚喜,務求不同身形的新娘也能輕鬆展現出獨特、高貴、有個性的姿態,同時為她帶來One and Only的選擇。

address: 九龍觀塘鴻圖道26號威登中心26樓2607室

More
更多婚禮靈感
seth_main
banquet
isl_mayfair_main-1
disney_menunew90main
royalplaza_main001
website main photo - 1
noahs_garden_newmain
felix-24-open

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!