香港婚禮繪藝師蘇菲
現場繪畫的夢幻婚禮藝術品
婚禮是戀人轉換身份的標誌性時刻,當然想永久留存這份甜蜜的感覺。除了攝影和攝錄外,有沒有想過可以透過現場繪畫來留住這美妙浪漫的感覺?婚禮繪藝師蘇菲能在婚禮現場以獨特且夢幻的藝術風格,不但捕捉新人們最珍貴的時刻和情感,亦透過邀請親友參與創作,凝聚眾人的祝福與心意,把畫作化作一幅融合情感與祝福,充滿溫度與回憶的藝術作品。由於婚禮現場繪藝在香港仍是一項嶄穎的表演,令新人的婚禮倍添趣味與話題,成為潮流焦點。
生命突變 願把創作化作祝福
從畫筆中綻放出的愛情盛宴

要繪出動人的畫作,蘇菲會於婚禮前一至兩個月與新人溝通,了解婚宴流程、新人的造型、場地佈置及新人的動人故事。到婚禮當日蘇菲會提早到達宴會場地開始進行創作,直至賓客來臨便可以共同欣賞到部份作品及參與創作。到晚宴尾聲時,便會進行轉交儀式。作品在轉交後會放在reception,來賓離開時也可以一起欣賞作品及拍照留念。但蘇菲的工作並未結束,因為婚禮過後她會把作品的光影微調並進行coating處理,使色彩更亮麗、氣氛更夢幻。如新人想要夜光效果,更需要額外用多兩至三倍的時間。

蘇菲親自為婚禮藝術品設計的包裝

親友亦能參與的藝術創作

與單純的拍攝甚至繪畫不同,蘇菲把她的創作命名為:「婚禮現場繪藝表演」,她不但會在婚禮現場進行手繪,更會邀請來賓能共同參與創作,透過畫筆把這份祝福送給新人。日後新人每當欣賞這畫作的時,都能感受到當中親朋戚友的祝福及愛,並且能回味婚禮現場的甜蜜時刻。 親友到訪時,也能訴說當天他參與了哪一部份,成為一項持續到未來的祝福。

透過畫筆和色彩修補遺憾

由於蘇菲的目標是為每一對新人打造一幅獨一無二的婚禮繪藝作品,除了繪畫當刻的情景,蘇菲也會替新人完成現實中無法達成的心願,例如她曾在畫作中讓女兒拖著已去了天國父親的手出嫁,亦有為愛寵新人加入四頭怕人的愛貓一起參與婚禮……種種貼心的創作,把遺憾化作祝福,溫暖著每一位參與婚禮的人士。而以繪畫藝術為人們帶來快樂,是蘇菲的人生使命及生命意義。

廣告

More
更多婚禮靈感
TRB-open
banquet
evelyn_main002
redwedding_247webmain
normantic_247main
seth_main
isl_mayfair_main-1
disney_menunew90main

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!