Je T’aime
完美配合不同婚禮氣氛
這兩年籌備結婚的新人面對不少困難和壓力,在政府的限聚令措施下,令不少親友未能一同出席,所以婚禮形式亦有所改變,輕婚禮、簡單證婚便成為了疫情下婚禮的潮流。經營多年婚紗店的Je T’aime亦看到了婚禮模式的轉變,現時引入的婚紗款式也偏向簡約設計以迎合新人的需要,即使小型婚禮,也可以呈現出不同個性和美麗。

追求高質素婚紗

雖然婚禮模式有所改變,但現時新人對籌備婚禮持樂觀開放態度,相信小型婚禮也可以很精彩難忘。Je T’aime表示往日婚禮大排筵席的盛況不復見,反而簡約且精緻的特色婚禮越來越多,新娘們在揀選婚紗款式的要求也相對提高。

「婚禮變得小型,新人揀選件數變少,但對婚紗質素就更重視。所以她們都偏向揀選品牌婚紗,簡約風格,剪裁精緻的款式較受歡迎。」Je T’aime也有拆件式婚紗,如魚尾款外置一個拖尾,新娘證婚後就可以迅速轉換造型。

廣告

保持樂觀心情應對

現時籌備婚禮存在很多變數,Je T’aime寄籲新人盡量保持輕鬆心情去面對,遇上變化都要坦誠和另一半商量。同時,也要向婚禮商戶說出自己的想法和憂慮,在能力範疇內都希望盡力配合和幫助新人尋求最好的解決方案,務求令他們安心。

廣告

Share
Je T'aime
擁有十年經驗的Je T’aime以對待藝術品的態度來為新娘帶來最瑰麗的嫁衣,除了為新娘提供最貼心的意見,幫助她們尋找夢寐以求的禮服,更會安排資深裁縫師駐場為準新娘即時修改婚紗,確保新娘得到最完美合身的效果,讓她們在最幸福的時刻展現耀目的光芒。

address: 九龍尖沙咀金巴利道58-60號金碧閣3樓A

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
計劃婚期*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!