頂級婚紗之選
Charmaine Wedding Couture
婚禮是宣告與另一半携手共渡下半生的時刻,身上的嫁衣當然要精挑細選。Charmaine Wedding Couture明白新娘的想法,在引進並挑選婚紗時,無論禮服的質料、裝飾用料以至縫製與釘工的手藝都要求上乘優質,絕不接受粗製濫造。另外,他們亦會根據潮流趨勢去挑選最時尚的婚紗品牌,為新娘帶來瑰麗優雅的選擇。
滿足新娘需要

為協助新娘子找尋最適合的嫁衣,Charmaine Wedding Couture每一位員工都會先了解新娘子的需求和喜好,會根據他們的場地或婚禮形式等等,再介紹適合他們的婚紗晚裝。例如現時盛行輕婚禮與戶外婚禮,Charmaine Wedding Couture特別引進了不少可以加拖尾的輕婚紗,方便新娘走動,在適當時加上拖尾又可增加婚紗的華麗感覺。

全面貼心服務

除了婚紗禮服以外,Charmaine Wedding Couture還提供中式裙褂,男士禮服和媽媽衫租借服務,以至化妝攝影都有提供。無論是新娘、新郎、雙方父母都照顧到,免卻新人四出尋找禮服的麻煩。

廣告

廣告

Share
Charmaine Wedding
Charmaine Wedding Couture提供一系列婚紗和晚服租借服務;包括新娘禮服、晚宴服和中式裙掛等。自家品牌Charmaine以女性角度出發,打造適合亞洲女性身型和氣質的婚紗。除了自家品牌,更包括多款國際追捧婚紗品牌,包括Aire Barcelona、Anna Sposa、Tanya Grig及Nicole Spose等。

address: 新界葵涌青山公路403號匯城集團大廈21樓D室

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
計劃婚期*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!