與眾不同的品味婚紗
La Cérémonie Atelier囍鵲
現代女性獨立自信、有品味有視野,結婚時的嫁衣當然也要符合她們這種獨特性。位於中環的La Cérémonie Atelier 囍鵲是高質素的得獎婚紗店,致力為新娘引入最精挑細選的歐洲品牌婚紗,從充滿貴氣、適合大禮堂的貴族式、經典婚紗,到注重剪裁、強調女性線條,予人時尚靈氣的設計,以至用上高級的面料與蕾絲、適合小型場地或pre-wedding的輕婚紗都有,琳琅滿目的款式打造與別不同、神采飛揚的新娘。

熟知品性特質

由於東方人與歐洲女性身形上稍有不同,La Cérémonie Atelier 在引進婚紗時,已經為香港女生量身定做亞洲剪裁及尺碼,使香港女生也能享受歐洲風婚紗帶來的浪漫感覺。La Cérémonie Atelier 熟知不同品牌的獨特個性,會依據新娘的喜好氣質,配合形式與場地,挑選最合適新娘整體造型的婚紗。例如強調身形曲線的以色列品牌Helena Kolan,可以突顯女性的魅力,加上閃礫耀目的細節,無論影Pre Wedding 或 Big Day match in 都很適合。

多變氣質婚紗

現時婚禮模式變得多元化,如輕婚禮、戶外婚禮等,La Cérémonie Atelier 特別引入附加配置的婚紗,可創造出不同的bridal look以帶來變化及配合環境需要。例如一條低調清純系列的Helena Kolan氣質婚紗,以精緻的網紗配合歐洲Satin,充滿知性優雅的氣質。再加上一個Ruffle Veil,馬上提升新娘子的個性。另一條同樣是Helena Kolan簡單修身魚尾剪栽婚紗,富時尚氣息又閃耀奪目,輕輕加上大拖尾,即刻變成一條隆重閃亮的march in dress。這些組合變化,令婚紗隨時由低調華麗變得有個性兼搶眼迷人。

廣告

廣告

Share
La Ceremonie Atelier
La Ceremonie Atelier是位於中環的高質素得獎婚紗店,擁有與眾不同的品味,著重新娘子整體造型感覺。婚紗選項由歐洲宮廷瑰麗、時尚型格到大膽創新都有,包括典雅時尚的西班牙品牌Jesus Peiro、別具創意的以色列品牌Helena Kolan、優雅精緻的羅馬尼亞品牌Divine Atelier以及剪裁大膽的土耳其品牌Begum等。

address: 香港中環擺花街1號1號廣場803室

More
更多婚禮靈感
website main photo - 1
banquet
noahs_garden_newmain
felix-24-open
MS-makeup-23-open
arielle_chill2023_main
wemember_augmain
1881xmdw_main

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!