帶來驚喜不斷的婚禮花藝佈置
Origami Florist
精於花藝的Origami Florist喜歡不斷突破,無論是室內抑或戶外婚禮,他們都能透過運用大膽的色彩和不規則的裝置結構,為新人帶來耳目一新的體驗,亦令他們的婚禮顯得更獨特而有趣!
鮮花帶來的美麗

Origami Florist喜歡使用鮮花作佈置主花,特別是戶外婚禮時,陽光灑在鮮花上呈現出自然的漸變色調,令婚禮也顯得清新優雅。但鮮花也有一些限制,例如預購時間因鮮花產地而異。假如新人需要更改婚期,或會導致未能採購一些花卉,Origami Florist會建議更換花卉成分,或以保鮮花或絲花代替關鍵花卉,務求做到新人渴望的效果。

最貼心的訂制服務

疫情關係,許多婚禮時間地點規模都有許多變數,新人或許會擔心這些改動會帶來更多支出。為使新人得到最切合心意的婚禮佈置, Origami Florist不但會依新人的故事、喜好和婚禮風格度身訂制場地佈置,更許容新人在確認之前無限次修改。換言之,就算新人要更改婚禮的場地、規模甚至主題,只要是在婚禮一個半月前,他們都可以重新設計,無需額外費用。

廣告


廣告


Origami Florist
Origami在日文中是指摺紙的意思,Origami Florist憑著對花卉的熟悉、美學的觸覺和創意,以融合Origami紙藝與鮮花的風格,為新人度身設計出與別不同的婚禮主題和場地佈置。除了專注於花卉佈置外,Origami Florist的設計團隊亦擅長pre-wedding造型設計、花束花球設計,利用不同物料,混合配搭出令人驚喜的作品。他們更設有花藝班,並於新開設的studio設置一些季節性的花藝裝置,希望和新人有更多的交流和互動。

address: 九龍觀塘興業街29號Gravity (萬有引力) 5樓503室

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!