WM Hotel x Weddinghk 婚禮嘉年華 精彩重溫
WM Hotel 與 Weddinghk合辦的「Wedding Carnival」經已在7月3日圓滿結束,雖然活動當日懸掛3號風球,但亦無阻準新人參與這次WM Hotel首個婚展的意欲,當日有超過二百對準新人到場,而在The Chapel舉行的證婚預演,更成為今次Wedding Carnival的焦點所在。
給新人體驗三個場地的三種感覺
活動焦點 - 證婚預演
2:00pm 臨海白色婚禮預演
(The Chapel)

新人們希望體驗白色臨海婚禮的氣氛,在預演開始前便到The Chapel等候進場。

Arielle Wong Harpist的豎琴演奏,樂聲柔揚悅耳,令整個證婚預演更添愉悅。

4:30pm 華麗典雅婚禮預演
(WM Grand Ballroom)

透過這次的婚禮預演,新人可完全感受到在WM Grand Ballroom舉行婚禮的華麗氣派。

能夠順利完成這兩場證婚預演,實有賴以下單位的鼎力支持,包括:
超過30間婚禮商戶進駐場面熱鬧
蓋印仔遊戲・回禮禮品

WM Hotel x Weddinghk

Wedding Carnival
日期:2022年7月3日(星期日)
時間:12:00-6:00pm
地點:西貢惠民路28號

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
計劃婚期*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!