精湛日本工藝打造屬於你們的幸福婚戒
Lovebird Diamond
作為香港本土婚嫁珠寶品牌的Lovebird Diamond,由最初的一間珠寶小店,默默耕耘十年,設計革新、與時並進更是他們一直以來的理念。每年更為數千對新人精心挑選屬於他們的 幸福婚戒 ,成就出獨一無二的永恆承諾。

別具意思的日式婚戒

就像最近引入全新日式系列Aile Blanche! 結婚戒指,使用柔和的曲線和自然的設計,主要由玫瑰金再配合鉑金和白金、黃金等組合而成,彰顯出款式的心思和矜貴之處。當Aile Blanche! 結婚戒指伴隨你的日常生活,你我將會被一股幸福和愉快祝福包圍,為你我二人創造快樂的時光。

廣告

為你帶來貼心選擇

Lovebird Diamond設有網上付款服務,新人若不想出外時,他們也可以寄上戒指紙圈,讓新人在家中自行量度手指大小,再依據客人指定呎吋訂造。但鑽戒畢竟價值不菲,新人可先於網上瀏覽款式,再預約時間到店舖觀看實物、了解詳情以及親自試戴,有時新郎與新娘也要看看對戒的款式是否配合自己的手形,才可以作出決定,為新人提供最貼心專業的選擇。

廣告

Share
Lovebird Diamond

address: 香港北角英皇道341號恆生北角大廈13樓1308室 / 九龍旺角登打士街56號家樂坊17樓1712-13室

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
計劃婚期*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!