在婚禮當天綻放優雅魅力
La’ More Wedding Service
能與生命中的另一半步入新階段,當然要以最漂亮的姿態出現。La' More Wedding Service以締造完美婚禮為目標,透過精緻塊麗的婚紗禮服,帶出新娘最漂亮迷人的一面,令她們在出嫁的大日子中閃耀動人。

為新娘帶多元化嫁衣選擇

此外,La’ More Wedding Service對婚紗製作的材料與工藝都十分考究,無論是婚紗的用料、剪裁,以至縫紉與細緻的閃石、釘珠、繡花都是一絲不苟,以優質工藝為新娘帶來夢幻嫁衣,讓她們展現最優雅的時尚魅力。

廣告

貼心安排 讓新娘放心

經過兩年多的疫情,La’ More Wedding Service非常體諒新人籌備婚禮的難處,所以沒有限制新人改婚期的次數,也沒有收取改期費用,以減輕他們籌備婚禮的預算壓力。此外,部份客人的婚期是紀念日或擇時辰的好日子,所以不想改動婚期。 在婚宴流程上,La’ More Wedding Service可以讓新人分開日子使用服務,可先註冊,之後補擺酒席時再用,當中不需要額外購買套餐,務求令新人放心。

廣告

Share
La' More Wedding Service

address: 九龍尖沙咀金巴利道35號金巴利中心5樓502室

More
更多婚禮靈感
website main photo - 1
banquet
noahs_garden_newmain
felix-24-open
MS-makeup-23-open
arielle_chill2023_main
wemember_augmain
1881xmdw_main

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!