記錄最甜蜜、感動的婚禮回憶
My Memory MMHK
兩個人要結伴相扶走一輩子,充份的溝通是重要一環。My Memory 亦深深明白到溝通的重要性,他們不但會為每對新人開設Whatsapp 群組,更會於新人婚禮一個月前舉行一個會議,不但讓攝影師知道婚禮中的流程,更希望得知新人的期望。「例如想照片的效果是開心還是情感濃郁一點的,另外也會弄清新人與長輩的關係、他們的喜好。例如長輩較重視傳統禮儀,他們在預計時間會謹慎一些,以免錯過吉時。」

貼合新人需求的個人化拍攝

專業團隊提高效率

現今新人對婚禮照片的要求越來越高,前期與後期製作同樣需要精心處理,但如此一來新人就需要等待較長時間。為了能儘快讓新人看到完成品又不會降低質素,My Memory 設有後期跟進與製作部門,專門負責處理婚照的後期製作,滿足他們的期望。

廣告

廣告

廣告

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!