記錄戀人們最美麗時刻
TAKEARAX
無論拍攝怎樣的婚紗照,TAKEARAX也是透過照片描繪 新人故事 ,才會讓人印象深刻。不刻意賣弄花巧,著重情感捕捉,令大家的焦點都放在新人的情感交流之上。還有攝影師一顆全情投入的心,隨心拍攝,與新人一起享受此刻的拍攝氣氛,完美地將時間、人物、情感互相緊扣在相中,將最美一刻成為永恆。

記下香港特色面貌

至於選擇地點方面,TAKEARAX會針對客人喜歡的感覺來提出建議,即使同一個地點都可以拍出不同效果,而不會被既有的熱門拍攝地方限制照片的可能性。

廣告

隨性捕捉新人的真摰情感

對於不斷轉變的婚攝潮流,TAKEARAX堅持婚攝不會有既定方式、風格,是一間較隨性的攝影公司。「我們永遠無法想像照片裡的一幀幸福,藏住多少的經歷和故事。」正因為婚照不只是拍下美麗影像,在宴會上供賓客觀看,而是紀錄兩人背後的故事,才能久看不厭。所以,TAKEARAX透過溝通與交流,可以了解到新人本身的性格和故事,掌握他們對婚紗照的期望,挑選出適合二人拍攝的地方。在拍攝當天,也會不斷發掘並捕捉二人之間的真性情,留下他們一幀幸福的照片。

會面讓關係拉近

相信很多新人都是第一次拍攝婚紗照,大多沒有面對鏡頭的經驗,緊張、表情動作僵硬時有發生。所以每次拍攝前,TAKEARAX都會和新人見面,就像和朋友般談及瑣碎事情,讓大家彼此了解。之後拍攝時也會營造輕鬆氣氛,引導他們擺弄一些簡單的肢體動作,令他們慢慢掌握拍攝節奏,開始輕鬆自在地互相交流,流露出真摰的一面。

廣告

廣告
Share
TAKEARAX
TAKEARAX只想捕捉客人最精彩完美的一刻,希望你的影片在往後日子仍能再三回味當初。試問一生中有多少相片或影片是由專業人仕製作?想要一段人有我有的影片,還是擁有屬於自己獨特的回憶?希望找TAKEARAX的客人是後者,而他們亦會為客人紀錄每一個幸福時刻。

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!