香港JW萬豪酒店
為新人實現一生難忘的婚禮
無論新人希望在璀璨華麗的宴會廳,在豪華寬敞的婚禮套房,又或者於景觀開揚的戶外池畔下,向對方許下誓言,香港JW萬豪酒店都是新人舉辦婚禮的理想場地,助你實現夢想中的浪漫婚禮。

JW 萬豪宴會廳

寬敞的前廳是接待處及舉行餐前酒會的理想地點。宴會廳毗鄰更有4間設計時尚的多功能會議廳,分別為Admiralty、The Peak、Queensway 及Victoria,提供靈活調配的空間,可供新人用作新娘房、麻雀房或休息室等。

廣告

戶外池畔酒廊

如新人嚮往浪漫的證婚儀式,在親朋好友的陪伴中許下誓言,綠意盎然的戶外池畔酒廊最適合不過。場地超過 1,300 平方呎,擁有翠綠優美的山巒景色,可舉行容納70人的雞尾酒會或證婚儀式。 

婚禮套房

位於 34 及 35 樓的總統套房設計為市內罕見的複式套房,高樓底間隔營造舒適開揚的空間感,裝潢佈置優雅高貴,可舉行溫馨的證婚儀式。新人可以由連接上下兩層的特色樓梯進場,與別不同,盡顯氣派。

廣告

精心打造的餐饗盛宴

婚宴菜譜由酒店享負盛名的餐飲團隊匠心設計,更可量身訂製個性化菜譜,為新人與賓客們締造非凡餐饗盛宴。中式婚宴佳餚由獲獎無數的萬豪金殿團隊主理,餐廳自2021年起連續三年榮膺《香港澳門米芝蓮指南》一星美譽,為賓客呈獻糅合古今之萃的精緻粵菜。 

如欲查詢詳情,請致電 2841 3838 或電郵至 jwmarriott.hk@marriotthotels.com
查看更多酒店資料:jwmarriotthongkong.com

More
更多婚禮靈感
banquet
evelyn_main002
redwedding_247webmain
normantic_247main
seth_main
isl_mayfair_main-1
disney_menunew90main
royalplaza_main001

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!