捕捉旅途點滴 拍下不一樣的情感紀錄
Luna Wedding
在海外 拍攝婚照 ,到處都是特色場景,大街小巷裏的悠閒風光、華麗宏偉的建築物。Luna Wedding 擅長利用當地的特色,與新人一起遊走異地發掘當地特色,體會當地文化與風情,加上自然光影,透過鏡頭訴說屬於他們的婚紗照。

按新人喜好編排旅程

感受出遊拍攝的樂趣

比起香港,很多新人到海外拍攝較輕鬆自在,就好像旅行一樣對周圍的事物充滿好奇,讓他們更加嚮往、投入當時的環境和氣氛。新人只要抱著旅遊般的心情,和另一半好好享受相處時刻,為這趟旅程製作難忘美好的回憶。除了拍攝新人喜愛的熱門地標,Luna Wedding 更希望帶他們發掘更多獨特的風光,感受當地的風土人情,將他們帶進旅途的風景中,以光影留住美麗時刻。

廣告

做好充足準備

每次籌備婚攝旅程,Luna Wedding 會先蒐集資料,每個景點的最佳拍攝季節、哪個時分的光影最美以至行程上的交通安排也要仔細了解。當然,天氣變化是海外婚攝最常遇見的問題,我們都會因天氣情況有變而有另一方案,務求拍攝的變數減少,新人也不必為此苦惱而影響到拍攝情緒。

2023 Overseas Tour
4月 | 巴黎
5-6月 | 奧地利 / 冰島 / 瑞士
7月 | 布拉格

廣告

廣告

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!