探索世界 發掘不一樣的婚照
Make You Charming
對Make You Charming而言,到海外拍攝婚照要留意的,不單是構圖、燈光及Post,還有拍攝場地的天氣、歷史背景和風土人情,因為每次拍攝,Make You Charming都抱着與新人一起旅遊的心態,尋找最適合他們愛情故事及性格特質的拍攝景點,讓愛情定格在最美麗的境地。
拍攝婚照

自然奇觀的背景

北海道以其壯觀的自然景觀而聞名,這些景觀成為了婚紗攝影的絕佳背景。新人可以在富良野的色彩繽紛的花田中漫步,與綻放的薰衣草和向日葵相伴,營造出一幅如夢如幻的畫面。甚或前往美瑛的丘陵地帶,與金色的稻田和壯觀的丘陵一同共舞,捕捉最美的瞬間。

拍攝婚照

廣告

拍攝婚照

都市風情與傳統文化

除了自然風光,北海道的都市也提供了獨特而迷人的婚紗攝影場景。札幌作為北海道的首府,擁有現代化的城市風格和繁華的街道。新人們可以在札幌的繁忙街道上漫步,與充滿活力的城市背景相互融合,捕捉到動感和現代感。

同時,北海道也保留了許多傳統的日本文化,新人們可以在北海道的傳統建築物、神社和寺廟中體驗和展現和服的優雅和風采。

拍攝婚照

拍攝婚照

貼心的一站式服務

除了婚紗攝影,Make You Charming還提供一站式婚禮服務,無論是婚紗禮服、化妝造型還是婚紗照和婚禮拍攝,他們都能提供專業貼心的服務,更能設身處地為客人著想,提供最專業的建議,幫助新人打造出最貼合心意的婚禮,減輕新人籌備婚禮時煩惱和擔憂。

廣告

拍攝婚照

拍攝婚照

Share
Make You Charming
Make You Charming 提供高質素的一站式婚禮服務,包括婚紗禮服租賃、新娘化妝及攝影團隊等;更不時和新人遊走特色景點拍攝婚紗照,透過光影拍下瞬間的真摰舉動,令照片更有獨特性。

address: 九龍尖沙咀漆咸道南87-105號百利商業中心地下9及38-40號舖

More
更多婚禮靈感
banquet
evelyn_main002
redwedding_247webmain
normantic_247main
seth_main
isl_mayfair_main-1
disney_menunew90main
royalplaza_main001

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!