讓剎那感覺歷久常新
山水。JulianChu
歷久常新,是攝影師Julian拍攝婚照時一直堅持的心態。但由於他平時亦會觀賞不同類型的攝影作品,例如時裝、電影劇照、建築物等,把這些元素都納入了照片當中,令照片在盛載著新人的情感同時,也有著強烈的電影感和時尚氣息,使婚照更引人細意觀賞與更耐看。

永恆的時尚

廣告

從細微處發掘靈感

茫茫人海,遇上了對的人,你們之間總有一些生活中的小習慣、或共同的興趣,Julian會藉著與新人會面傾談,了解他們各自相遇、拍拖的故事,把戀人相處的點點滴滴融化成為拍攝的主題與靈感。「每個人都會有自己獨有的特質,我會以專業引導新人,讓他們自然地發揮出獨有的個性,與生活化的一面,再用畫面去捕捉,把感覺保存下來。」

廣告

把拍攝變成愉快的回憶

Julian認為無論是本地或海外婚紗攝影,一天的拍攝旅程,就像經一歷一趟旅行一樣。所以在挑選拍攝景點時,他會建議去一些大家都未去過的地方,可以令大家有旅行既感覺。在旅程時大家會有高低起伏的心情變化,他就會把這些感覺一一拍下,成為美麗的心情回憶。

推薦給新人的海外婚攝景點

日本的四季顏色分明,春有櫻花、夏有花海、陽光與海灘、秋有紅葉銀杏、冬有雪。每個季節都適合不同喜好的新人。剛剛七月初同客人去完鳥取拍攝,鳥取的遊客比較少,但拍攝的原素很多樣化:有沙丘、舊式建築、電車車站、海灘等,是不錯的拍攝景點。

Share
山水。JulianChu
Julian 從小就對拍攝充滿興趣及好奇,投身社會工作後反而想想認真去學習與了解攝影,亦於十多年前全面投入婚紗攝影。他擅長從不同類型的攝影作品中汲取靈感,在拍攝時把不同的美學元素加入照片當中,由服裝安排、光影、氣氛以至構圖線條都充滿藝術氣息。
More
更多婚禮靈感
wemember_augmain
arielle_chill2023_main
1881xmdw_main
montresor-open
vivi-open
w1-open
whitebarn_pickmain
MS-makeup-23-open

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!