打造西式浪漫婚宴
33Glasserie
近幾年簡單又不失儀式感的 西式婚禮 得到很多新人們的喜愛,若果喜歡歐式田園氛圍的新人,33Glasserie 的森林造景佈置,加上浪漫的戶外草坪證婚場地,相信是新人們夢寐以求的選擇,讓人彷彿置身浪漫國度的西式婚禮。

歐美風森林系佈置

綠意盎然的草地婚禮

除了室內場地,33Glasserie亦有一個以空中花園形式的戶外草地進行證婚儀式,闢了個隱世綠洲,在和熙陽光與碧綠草地間,許下彼此愛的承諾,在幸福氛圍中留下美麗記憶。由室內婚禮場地,以至戶外草地的佈置已包括在婚禮套餐內,加上婚禮配套充足,新人無須費心,可以盡情和親朋好友享受美好時光。另外,33Glasserie設有三個中菜餐單,讓新人按照喜好和長輩們的需要來選擇。

廣告

廣告
廣告

Share
33Glasserie

address: 九龍九龍灣國際交易中心201店

Follow Us!

More
更多婚禮靈感

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!