傳統矜貴的裙褂與秀禾服
嫁勢堂中式裙褂專門店
無論婚嫁模式怎樣變化,向長輩表達感恩之情的中式的出嫁儀式仍然是婚禮中不能或缺的部份。嫁勢堂多年來以針線與心思,為新娘提供矜貴隆重的傳統裙褂,近年更推出秀禾服,讓新娘在穿上祝福時有更多選擇。
傳統裙褂與秀禾褂的分別

中式裙褂
廣告

而秀禾服改良自明末清初女子出嫁時穿著的襖裙,因電視劇《橘子紅了》中由周迅飾演的秀禾穿上而走紅。嫁勢堂全新推出的「手工刺繡秀禾服」系列,有以下特色:
上身以對襟設計,有八夥同心鈕扣,寓意金銀滿屋、丁財兩旺;
袖身是雙層設計,以官袖剪裁,寓意成雙成對、共諧連理;
最特別是下身紅色百摺傘裙設計,不但與眾不同、特顯個性,亦能修飾身形,同時讓新娘活動會更加自如。

中式裙褂

隨時瀏覽裙褂款式
中式裙褂

全面照顧新人禮服需要

除了新娘裙褂外,嫁勢堂也有馬褂出租服務。馬褂以紅、深藍、黑及金色為主,十分配襯新娘的各式裙褂,新郎可按喜歡的顏色來挑選。此外,嫁勢堂還提供奶奶褂、婚紗、晚裝、男禮、主婚人禮服等租借服務,令新人免卻四出尋找禮服的煩惱。

廣告

中式裙褂
Share
嫁勢堂中式裙褂專門店
嫁勢堂提供超過200款的裙褂,每一件都由刺繡師一針一線縫上,往往都需要12-18個月的製作時間,全人手製作絕不馬虎。就算世界在變,嫁勢堂依然與時並進,踏出更多步方便新人們,務求令新人達成他們的願望和要求,開心出嫁。

address: 九龍尖沙咀漆咸道南87-105號百利商業中心地下41-43號舖

More
更多婚禮靈感
website main photo - 1
banquet
noahs_garden_newmain
felix-24-open
MS-makeup-23-open
arielle_chill2023_main
wemember_augmain
1881xmdw_main

籌備婚禮|諮詢平台

籌備婚禮千頭萬緒,由場地、婚紗、婚攝、化妝⋯⋯都是一連串完美與現實的掙扎,既要有個性品味,又要切合實際需要,更要合符預算,所以,WeddingHK特別為所有新人提供免費諮詢服務,希望為您們的婚禮提供一點協助,只要填下你的資料和問題,我們會盡快為你解答。

姓名*
電話*
電郵*
想要查詢的公司名稱*
預算金額*
計劃婚期*
查詢內容*

填上你的聯絡資料,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!