Michelle擁有IITTI國際形象禮儀標準證書、CPD國際活動管理文憑、CPD婚禮策劃文憑以及《婚禮策劃師崗位能力培訓證書》,更是HKPC 2018及2019年的優質婚禮商戶,今年更獲得婚禮雜誌大賞的《星級婚禮及活動策劃》大賞,實力毋用置疑。

談婚論嫁.戶外婚禮

近年戶外婚禮愈趨盛行,香港戶外婚禮場地愈來愈多,由幽靜地區到鬧市之選、五星級酒店到特色婚宴私人場地,讓新人們有更多選擇空間。無論新人想草地婚禮抑或空中花園證婚,戶外場地都有利與弊,今日就等Glamour Planning為新人們分享當中注意要點。

戶外場地形式優雅而簡約,感覺如外國婚禮般寫意浪漫。如果新人都嚮導於自然的美景下進行浪漫婚禮,有陽光和微風作伴,與心愛的人山盟海誓,戶外婚禮絕對是大家所喜愛的結婚場景,甚至是夢想情景。

不過,戶外場地必須留意天氣報告,因應天氣情況作兩手準備,我們會建議新人於七日前查看天氣狀況,如果天氣報告預計會落雨的話,就要預早準備租借帳篷。另外,在戶外場地都要額外準備音樂、燈光,甚至自備蚊怕水等。而在預訂場地時查詢場地已包含的設備,預早向相關供應適查詢及預留服務。

廣告


廣告


廣告

GLAMOUR PLANNING

Share This

Copyright ©  Addmark Media Ltd. 2021. All Rights Reserved.

填上你的電郵地址,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!