MAKE UP FOR EVER ACADEMY非常作是香港首間國際專業化妝學校,創辦逾20年,銷售化妝品,擁有龐大的化妝師團隊,當中所有化妝師均擁有國際化妝師文憑,不但設有新娘婚禮及晚宴的化妝髮型設計服務,更常參與雜誌及fashion show等不同媒體的化妝服務,於手藝上給予新人莫大的信心。於2007起夥伴OU LiPACE 合辦QF4 化妝文憑課程,最新美甲及嫁接睫毛課程。

From Beauty to Fantasy

Emily分別設計了兩個不同造型,第一個晚妝造型主要用上紫色、粉紅色和金色作為妝容重點,而眼妝用粉金色星光粉掃在眼皮位置,令雙目更加閃閃發光,散發迷人自然的神采。淡淡的粉紅色胭脂,配上深紅色唇膏,使整體造型增添多一份優雅感。

至於另一個造型則有點科幻氛圍,以dark angel為設計靈感,在上下眼部位置掃上銀色眼影及閃粉,並加上長長的眼睫毛,增添神秘感。然後,於蘋果肌用黑色眼線筆畫上一雙翅膀,再掃上黑色唇膏,型格十足。

廣告


MAKE UP FOR EVER ACADEMY非常作

Share This

Copyright ©  Addmark Media Ltd. 2021. All Rights Reserved.

填上你的電郵地址,我們會將精彩新穎、細緻貼心的婚事資訊送上!