主頁Wedding Travel > 婚禮旅行・布拉格

藝術小鎮

Posted on January 17, 2018    #海外    #婚紗攝影    #Top 10 Wedding Photographer    #The Stage   

日與夜的景色各有魅力,布拉格未必與其他歐洲城市繁華,但卻有種說不出的悠閒感覺,是一個集歷史文化與藝術色彩的特色小鎮。近年,很多新人都喜歡來到這裡拍攝婚紗照,除了景點集中,漫步街頭小巷總會發現驚喜,讓人陶醉於當地文化之中。

Read More

漫步悠閒小城

Posted on January 17, 2018    #海外    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #Top 10 Wedding Photographer    #Billy ONAIR photography   

相信大家都聽過捷克的布拉格,帶著濃厚的歐洲小城氣息,感覺浪漫且悠閒。這裡完好保存了大量從一千年前陸續建成的古老建築,猶如置身在建築物博物館,只要漫步細看這個地方,你會體驗到不一樣的布拉格。

Read More

Mona Lisa Bridal Salon 創造屬於你倆的幸福

Posted on April 16, 2014   

蒙娜麗莎一直都以最優質的攝影棚場景、最動人的戶外風光,結合充滿藝術觸覺的攝影師,為每對新人度身訂造他們的愛情故事,將?那幸福瞬間化作永恆回憶。

Read More
Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.